webmar.ru www.webmar.ru
Лоран Бутонна

Лоран Бутонна

Лоран Бутонна родился 14 июня 1961 года в Париже, был старшим из 5 детей в семье. Позднее Лоран Бутонна задействует некоторых из своих братьев и сестер в организации студий звукозаписи и съемке фильмов. В возрасте 5 лет начинает заниматься музыкой. Одновременно, с раннего детства снимает родительской любительской видеокамерой, организует театральные и кино — постановки, снимает любительские короткометражки. При этом всё — грим, музыкальное сопровождение, постановку и сценарий берет на себя.
Лоран Бутонна проживает в замке Монтлеруа в 80-и километрах от Парижа. У него есть швейцарская овчарка по имени Эльфи, два пони, ослик Пиноккио и корова с быком Маша и Саша. Он приверженец здорового питания, у него есть сад и огород и он даже сам варит яблочный компот. Кроме того в доме есть студия звукозаписи, комнаты для гостей и в общем все, что соответствует эстетике замка.

Но самое главное, что Лоран Бутонна не одинок и шесть лет с ним уже проживает жена Илона Орел. В прошлом она русская модель, в настоящем занимается выставками современных российских художников. Замужем уже была, но как говорится, обоим не по двадцать лет. Лоран Бутонна занимается написанием сценария для нового фильма.

Эта запись была опубликована 22.04.2014в 21:45. В рубриках: Жизнь замечательных людей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.