webmar.ru www.webmar.ru
Жданов Владимир Георгиевич

Жданов Владимир Георгиевич

Родился 25 мая 1949 года. Профессор Сибирского Гуманитарно-Экологического Института. Президент международной ассоциации психоаналитиков. В 1988 был избран членом совета Союза Духовного Возрождения Отечества (СДВО). Был одним из лидеров новосибирского общества «Отечество». Один из учредителей Международной Академии Трезвости.
Владимир Георгиевич Жданов — активист движения за трезвый образ жизни, широко известный публицист.

Автор знаменитого в 1986 году «антиалкогольного доклада». Путешествует по стране с лекциями о здоровом образе жизни и о международной агрессии против России, Украины и Белоруссии.
Лекции Владимира Георгиевича настолько просты и понятны, что находят отклик как в сердцах подростков, так и у людей преклонного возраста. Скучные научные термины заменены яркими красочными образами. Неудивительно поэтому, что лекции Жданова интересны и познавательны.
Именно этого человека смело можно назвать героем нашего времени, именно он открывает глаза людям, на страшную проблему, которая существует в современном обществе, на проблему гибели нации. Нация гибнет не от военных действий, не от катаклизмов природного происхождения. Нация гибнет от волны алкоголя, которая захлестнула людей, нация гибнет, от того, что уже к 14 годам практически каждый ребенок знает какой вкус у алкоголя. Все начинается с безответственности родителей, которые на День рождения, на Новый Год, или на любое другое торжество наливают своему чаду шампанского, а потом этот ребенок превращается к 20 годам в полностью деградировавшую личность. Это страшно и именно об этом пытается рассказать обычному человеку Владимир Георгиевич. Факты, которые он приводит в своих лекциях просто ужасны, от них застывает кровь в жилах, ведь все что происходит с нацией происходит с попустительства тех людей, в чьих руках находится власть. Именно с их молчаливого согласия снимается реклама алкогольных напитков с участием молодых красивых людей, именно с их помощью алкогольная промышленность стала в стране одним из самых выгодных видов бизнеса. Никто ведь не интересуется тем вопросом, для чего фармацевтические компании производят наркотических препаратов раз в десять больше, чем нужно для потребностей всех больниц и клиник вместе взятых. Все просто, эта мерзость льется на улицы нескончаемым потоком, в который попадают наши дети и в котором они же и тонут. Именно так уничтожается нация, тихо, спокойно, без лишней шумихи и кровопролитных войн. Зачем нападать на страну, если можно просто подменить идеалы и народ этой страны сам собой вымрет, от деградации, от отупения, от разврата и пошлости. Как ни странно, но среди большинства ученых, только Жданов Владимир Георгиевич занимается проблемой просвещения, донесением информации до широких масс. Именно он открывает глаза на те проблемы, которые не на словах, а на деле уничтожают народ, когда — то сильной державы, именно этот человек достоин, чтобы ему подражали и становились его продолжателями в его не легком деле. Именно этот человек служит примером того, как нужно жить, чтобы, когда, обернувшись назад и взглянув на прожитые годы, не стало больно за их бесцельность, за их пустоту. Нужно давать людям правду, как это делает Владимир Георгиевич, в своих лекциях, в своих книгах и монографиях.

Эта запись была опубликована 03.07.2014в 18:53. В рубриках: Жизнь замечательных людей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.